Что означает «недавно использованные знакомства» на Facebook?

Facebook — самая популярная социальная сеть в мире. Как правило, для большинства из нас Facebook — это место, где можно общаться с друзьями, делиться мыслями и идеями. Тем не менее, гигант социальных сетей также начал заниматься сватовством благодаря своему специальному крылу знакомств — «Facebook Dating». Сегодня мы более подробно рассмотрим систему знакомств в Facebook и расскажем, что означает «недавно использованные знакомства» на Facebook.

Что означает «Недавно использованные знакомства»?

Facebook

Когда кто-то упоминает, что недавно использовал функции знакомств на Facebook, они имеют в виду только то, что они говорят об использовании функции знакомств в приложении Facebook. Если вы видите значок или что-то в этом роде, это тоже означает все то же самое.

Уведомляет ли Facebook кого-нибудь о свиданиях?

Если вы беспокоились о том, что кто-то в Facebook увидит вашу активность на Facebook Dating, мы хотели бы заверить вас, что эти два мира никогда не столкнутся. Таким образом, независимо от того, что вы делаете на Facebook Dating, это не повлияет на вашу обычную учетную запись Facebook. Даже если вы удалите изображение или измените данные своего профиля, ваша учетная запись Facebook продолжит работать так же, как и раньше.

Есть один случай, когда контакт Facebook может узнать о вашем существовании на Facebook Dating. Однако, чтобы вызвать это, они должны будут сами присоединиться к Facebook Dating, и вы двое должны внести друг друга в список «Секретных увлечений». Когда это произойдет и звезды совпадут, Facebook Dating мгновенно подойдет вам двоим.

Неясно, разместит ли Facebook значок или что-то еще в вашем профиле, когда вы используете Знакомства.

Можете ли вы увидеть, когда контакт был в последний раз онлайн на Facebook Dating?

Да, как и в обычном чате Facebook, вы можете видеть, когда человек в последний раз был в сети. Вы можете сделать это, войдя в приложение Facebook, открыв Facebook Dating и войдя в «Беседы».

Если человек был в сети только что, вы увидите надпись «Только сейчас» рядом с его именем. В противном случае вы увидите последний раз — или даже дату, если прошло более 24 часов, — когда они использовали Facebook Dating.

Еще раз повторюсь: ни при каких обстоятельствах ваши друзья не увидят, когда вы в последний раз были онлайн или использовали Facebook Dating. Это строго противоречит политике конфиденциальности Facebook.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.