Как отключить просмотр профиля в TikTok и что происходит, когда вы это делаете

Функция просмотра профиля в TikTok может быть вашим лучшим другом или полным доносчиком в зависимости от точки зрения, в которой вы находитесь. Она может рассказать вам, кто посетил ваш профиль, или даже раскрыть ваши следы другим, если вы посетите их.

Хотите знать, как наилучшим образом использовать эту функцию? Вы находитесь в нужном месте! Давайте проследим шаги, связанные с превращением представлений профиля выключенный на ТикТок.

Связанный: Как включить просмотр профиля на TikTok

Как работает просмотр профиля Tiktok?

Функция просмотра профиля в TikTok похожа на журнал посетителей, который отслеживает всех, кто посещает ваш профиль в течение 30 дней. Он на удивление прост по функциям — выдает вам логины всех посетителей в виде списка в обратном хронологическом порядке. Самый последний посетитель занимает первое место и, таким образом, продолжает порядок появления.

Представления профиля работают с четкой миссией, которая заключается в том, чтобы предложить окно, чтобы следить за тем, кто посещает ваш профиль. Однако для того, чтобы эта функция действительно работала, как у посетителя, так и у посетителя должны быть включены просмотры профиля. Если вы посетите чей-то профиль с отключенными функциями, они не узнают о вашем посещении; при этом вы также не будете получать уведомления о том, кто посещал ваш профиль.

Еще одним атрибутом функции «Просмотры профиля» является то, что, когда вы отключаете ее в любой момент, вы просто исчезаете из списка посетителей других пользователей. Итак, если вы хотите скрыть от кого-либо активность посещения вашего профиля, просто отключите просмотры профиля и подождите, пока не пройдет 30 дней с момента вашего последнего посещения их профиля.

В двух словах, чтобы функция просмотра профиля работала, обе стороны должны включить эту функцию в своем профиле. Даже если только один из вас выключит эту функцию, вы оба потеряете возможность просматривать сведения о посещении профилей (связанных друг с другом).

Если вы являетесь создателем, который заинтересован в данных, связанных с вашими зрителями и подписчиками, просмотры профиля — это отличный инструмент, позволяющий хорошо рассмотреть всех, кто проявил интерес к вашим видео или учетной записи достаточно, чтобы посетить ваш профиль. Кроме того, в настоящее время это также единственный список для сбора информации об отдельных учетных записях, которые взаимодействуют с вашей учетной записью, поскольку у вас нет такого списка, чтобы увидеть, кто просматривал ваше видео.

Связанный: если я отключу просмотр профиля в TikTok, узнают ли они?

Как отключить просмотр профиля в TikTok

Коснитесь значка профиля в TikTok, чтобы перейти в свой профиль.

Нажмите значок глаза, расположенный в правом верхнем углу.

Коснитесь значка шестеренки в правом верхнем углу, чтобы просмотреть параметры.

Отключите историю просмотра профиля с помощью переключателя, а затем нажмите кнопку закрытия (x).

Там всего несколько простых нажатий, и вы отключили функцию просмотра профиля в своей учетной записи. Но есть несколько эффектов, которые сохраняются при отключении просмотра профиля.

Если вы передумаете позже, см. эту страницу о включении просмотра профиля в TikTok.

Что происходит, когда вы отключаете просмотр профиля в TikTok?

Когда вы отключаете Просмотр профиля, вы исчезаете из всех списков посетителей в профилях других людей. Если вы не включите его снова, пока не истечет 30-дневный период, вы можете оставаться скрытым от их списка просмотров профиля.

Ваше появление в списке зависит от времени вашего визита; это означает, что чем больше новых посетителей они получают, тем больше вы опускаете список, если вы больше не посещаете их профили. Если вы включите его импульсивно, имейте в виду, что вы сразу же снова появитесь в их списке просмотров профиля.

Единственный способ избежать всеведущих глаз просмотров профиля без отключения этой функции — заблокировать другую сторону в TikTok.

Зачем отключать просмотр профиля в TikTok?

Просмотры профиля полезны, когда вы находитесь на вершина цепи получение информации о том, кто посещал ваш профиль. Тем не менее, может быть нежелательно, чтобы другие знали, что вы посетили их профиль, особенно если вы посетили чей-то профиль случайно или если вы посещаете его профиль слишком часто.

Вот как это работает. TikTok Profile Views хранит записи только о посещениях профиля. Если вы посещаете чей-то профиль, когда функция просмотра профиля отключена, они не получат уведомления о вашем посещении. Точно так же вы не получите уведомление, если кто-то посетит ваш профиль в течение этого периода.

Если вы посещаете чей-либо профиль с включенным просмотром профиля, вы все равно можете удалить след своего посещения, отключив просмотр профиля. Однако, если вы снова включите его до истечения 30-дневного периода истории просмотров, вы сразу же снова появитесь в их списке просмотров профиля, когда эта функция будет снова включена.

Еще один способ удалить себя из чьего-либо списка просмотров профиля — заблокировать его. Конечно, это Крайнее средство способ обратиться, когда у вас нет другого выбора.

Связанный: Как сшить видео на TikTok

Почему бы не отключить просмотр профиля в TikTok?

Просмотры профиля дают ключевую информацию о популярности ваших видео или учетной записи в сообществе зрителей. Например, чем больше «новых», «незнакомых» и «уникальных» посещений профиля вы получаете, тем больше вы получаете подтверждений того, что алгоритм TikTok отправляет ваше видео в домашнюю ленту других.

Если вы создатель, просмотры профиля можно использовать в качестве материала для изучения вашей аудитории — кто посещает ваш профиль, к какой возрастной группе или сообществу они принадлежат, какой контент они предпочитают и т. д.

Если вы полностью отключите просмотр профиля, вы упустите возможность взглянуть на свою органическую аудиторию.

Ну и, конечно, вы также можете использовать его, чтобы увидеть, как часто кто-то посещает ваш профиль. Функция «Просмотры профиля» не показывает отметку времени рядом с именем пользователя в списке «Просмотры профиля», чтобы увидеть, когда и в какое время они посетили ваш профиль.

Однако при каждом новом посещении их имя пользователя переходило на самую последнюю позицию из предыдущего местоположения, явно выдавая информацию о «актуальности» или «валютности» действия. Все это относится и к вам, если вы посещаете чей-то профиль с включенным просмотром профиля.

Связанный: Как отключить ограниченный режим на TikTok без пароля

Покажет ли он, что вы посетили их профиль, если вы их заблокировали?

Если вы заблокируете кого-то, история посещений вашего профиля исчезнет из списка просмотров профиля, как только вы его заблокируете. Если вы разблокируете их до истечения 30-дневного периода истории, вы снова появитесь в списке.

Но если вы проникнете в их профили в период, когда вы их заблокировали, они не получат уведомления об этом событии, а ваша учетная запись не появится в их списке просмотров профилей.

Будут ли отображаться прошлые просмотры профиля после разблокировки кого-либо в TikTok?

Если вы разблокируете кого-то до того, как истечет 30-дневная история просмотров профиля, тогда да, ваш след снова появится в их списке просмотров профиля.

В соответствии с данным сценарием ваше последнее посещение в порядке появления по отношению к другим зрителям, которых они получили в течение периода, будет отображаться в разделе «Просмотры их профиля».

Связанный: Как использовать фильтры TikTok: пошаговое руководство

Как удалить себя из просмотров чужого профиля

Как мы уже обсуждали, есть два способа удалить себя из чьего-либо просмотра профиля — один из них — отключить просмотр профиля в своем профиле. Когда вы отключаете просмотры профиля, ваши действия по посещению профиля не будут уведомлены, и вы не получите оповещения, если они посетят ваш. Это улица с двусторонним движением.

Связанный: Как отписаться от TikTok (отписаться от кого-то, всех и многого другого)

Другой способ — заблокировать их учетную запись, чтобы вы не только были удалены из их списка просмотров профиля, но и могли заблокировать их от просмотра вашей учетной записи.

Окончательный метод — просто удалить свою учетную запись TikTok, но удаление вашей учетной записи только для того, чтобы удалить себя из их просмотров профиля, может быть чрезмерным шагом.

Надеюсь, мы ответили на ваши вопросы! Вы можете оставить в комментариях любые вопросы или предложения!

СВЯЗАННЫЙ

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.