Что произойдет, если я удалю приложение или аккаунт TikTok?

Иногда бывает слишком много социальных сетей, и когда это происходит, возникает необходимость сделать хотя бы временный, если не полный, перерыв. В то время как платформы социальных сетей могут заставить нас полностью потерять чувство времени, коматозный эффект контента TikTok находится на другом уровне. Конечно, это неудивительно, поскольку и формат, и контент вызывают сильное привыкание. Но это заставляет пользователя пройти детокс Tiktok, иногда даже навсегда. Тем не менее, независимо от того, является ли он временным или постоянным, TikTok предоставляет возможность удалить свою учетную запись. Вот все, что вам нужно знать о том, что происходит, когда вы удаляете свое приложение TikTok.

Что произойдет при удалении приложения TikTok?

В отличие от случая, когда вы удаляете свою учетную запись TikTok, удаление приложения не будет иметь серьезных последствий. Одна из самых больших проблем пользователей заключается в том, что удаление учетной записи TikTok приведет к удалению всех их ранее существовавших видео. Пользователи также обеспокоены тем, что удаление приложения равносильно удалению данных их учетной записи и существующей базы поклонников. Ничего из этого не происходит, когда вы удаляете приложение со своего телефона.

После переустановки приложения из Play Store или App Store, в зависимости от вашего устройства, вам просто нужно войти в свою учетную запись TikTok, и вы сможете получить доступ к своей учетной записи, контенту и базе пользователей. Вот все, что вам нужно знать о том, как удалить приложение TikTok.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Как удалить приложение TikTok

Вы можете удалить только приложение TikTok со своего устройства. Это шаг, который можно считать эквивалентным удалению приложения TikTok. Вот как это делается:

На Android

Перейти к вашей ящик приложения и найдите приложение TikTok.

Долгое нажатие значок приложения, пока не появится дополнительное меню.

В меню коснитесь Значок удаления.

Откроется новое окно, подтверждающее ваш выбор удалить приложение, нажмите ОК здесь.

На айфоне

Долгое нажатие приложение, пока оно не начнет покачиваться и в верхнем левом углу приложения не появится крестик.

Откроется дополнительное окно с запросом подтверждения, коснитесь Удалить вариант в окне.

Приложение будет удалено.

Удаляет ли удаление приложения TikTok вашу учетную запись TikTok?

Нет, удаление приложения TikTok не удаляет вашу учетную запись TikTok. Как мы упоминали ранее, приложение и учетная запись имеют два отдельных процесса. Удаление приложения с телефона не будет иметь и половины последствий, как если бы вы удалили свою учетную запись TikTok. Безвозвратное удаление своей учетной записи TikTok подразумевает безвозвратное удаление их личности в TikTok, загруженного контента и подписчиков этой учетной записи. По прошествии тридцатидневного льготного периода вернуть свою учетную запись будет невозможно, и это будет означать, что вы начнете работу в TikTok с нуля.

Как удалить аккаунт TikTok

Вот все, что вам нужно знать о том, как удалить учетную запись TikTok.

С телефона

Откройте приложение TikTok на своем телефоне.

Внизу приложения вы увидите значок Я значок в правом конце экрана. Нажмите Я значок.

На странице своего профиля коснитесь горизонтального трехточечный значок меню который присутствует в верхней правой части экрана.

Вы попадете на страницу конфиденциальности и настроек, где первой опцией в разделе «Учетная запись» будет Управлять моей учетной записью вариант.

Параметр «Удалить учетную запись» появится внизу страницы, коснитесь значка Удалить аккаунт вариант.

Перед окончательным подтверждением TikTok ожидает проверочный код. Нажмите Отправить код возможность получить код.

После получения кода введите его в предоставленное поле, а затем нажмите Кнопка «Продолжить».

Нажмите Удалить аккаунт вариант еще раз.

Ваша учетная запись TikTok будет удалена.

Из браузера

Войдите в свой Аккаунт TikTok в выбранном вами браузере. Щелкните значок профиля который присутствует в верхней правой части экрана, и выберите Вариант настроек в открывшемся меню.

Параметр «Удалить» будет доступен в разделе «Управление учетной записью», нажмите кнопку Кнопка удаления присутствует здесь.

Щелкните значок Продолжать вариант.

Вам будет предложено подтвердить свою учетную запись сейчас, нажмите кнопку Продолжить с Google вариант. Если ваша учетная запись Google не была зарегистрирована в TikTok, используйте свой номер телефона.

Выберите свой Аккаунт Google из открывшегося дополнительного окна.

Щелкните значок Удалить аккаунт вариант.

В небольшом окне будет предложено последнее подтверждение, нажмите кнопку Кнопка удаления снова.

Как вернуть свой аккаунт в TikTok после удаления

TikTok предоставляет 30-дневный льготный период, который позволяет пользователю повторно активировать свою учетную запись TikTok. Вот как вы можете вернуть свою учетную запись TikTok после ее удаления.

Перейти к Сайт TikTok и щелкните Авторизоваться кнопка.

Далее щелкните Продолжить с Google. Если ваша учетная запись Google не была зарегистрирована в TikTok, используйте свой номер телефона.

Выберите свою учетную запись Gmail из дополнительного окна.

TikTok спросит вас, хотите ли вы повторно активировать свою учетную запись TikTok, продолжайте и нажмите Кнопка «Активировать».

Ваша учетная запись TikTok будет снова активирована.

Как удалить свой аккаунт в TikTok, не дожидаясь 30 дней

Невозможно полностью удалить свою учетную запись TikTok, не дожидаясь 30-дневного льготного периода. TikTok довольно четко описывает свою политику, чтобы гарантировать, что существует 30-дневный льготный период, который позволит пользователю вернуться. Так что нравится вам это или нет, это правило, которое все должны соблюдать. Если вы беспокоитесь о том, что не сможете устоять перед 30-дневным льготным периодом, удалите и свою учетную запись, и само приложение, чтобы избежать соблазна. Тем не менее, ничто не мешает пользователю переустановить приложение и повторно активировать учетную запись. Если вы в конечном итоге передумаете в течение 30 дней, возможно, вам просто потребовался перерыв, и вы готовы вернуться в зону. Так что продолжайте с необходимой дальновидностью.

Будут ли ваши видео удалены, если вы удалите приложение TikTok?

Нет, ваши видео не будут удалены, если вы удалите приложение TikTok. Видео также останется нетронутым, если вы повторно активируете свою учетную запись TikTok через 30 дней.

Стоит ли удалять приложение TikTok?

Важно спросить себя, почему вы хотите удалить приложение TikTok. Вам нужен временный отдых от шума? Или вы ищете более надежное решение? В этом случае удаление вашей учетной записи может быть лучшим решением. Тем не менее, выбор удаления вашей учетной записи полностью зависит от вас и по вашим причинам, поэтому действуйте соответствующим образом.


Это все, что вам нужно знать о том, что происходит, когда вы удаляете учетную запись TikTok. Дайте нам знать в комментариях, если у вас возникнут какие-либо вопросы. Будьте осторожны и оставайтесь в безопасности!

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.