Как включить просмотр профиля в TikTok

TikTok вновь ввел в свои функции потрясающую функцию — это не что иное, как просмотры профиля. Функция, которая была молча удалена из приложения где-то в середине 2020 года, была повторно представлена ​​без особой помпы в феврале 2022 года, и она получила ТикТокеры дикая о его возможных последствиях.

Давайте погрузимся прямо в то, чтобы увидеть, что такое стимулятор, чтобы понять, почему он посылает ударные волны.

Просмотры профиля в TikTok: все, что вам нужно знать

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Просмотры профиля — это дополнительная функция, которая позволяет пользователям TikTok просматривать историю всех посетителей, которые заглядывали в их профиль за последние 30 дней. TikTok повторно представил эту функцию как проклятие шпиона, чтобы доставить мгновенное убийство всем пользователям Tiktoker, которые хотят быть осторожными в том, чтобы скользить в профили других пользователей и выходить из них.

Но эй! Это небезосновательно. Ибо, если вы хотите увидеть, кто посещал ваш профиль, вы также должны рискнуть разоблачить свою подпольную деятельность. Другими словами, функция истории просмотров профиля в TikTok — это улица с двусторонним движением — так же, как вы можете получить доступ к досье посетителей вашего профиля, когда вы включаете ее, другие также могут просматривать, если вы посетили их профиль.

Вы можете включить или отключить просмотр профиля в соответствии со своими прихотями, но в течение периода, когда он включен, другие пользователи, которые также включили эту функцию, имеют доступ к вашей учетной записи, если вы посещаете их профиль. История посещений остается надежной в течение добрых 30 дней, которая должным образом обновляется, чтобы включать свежие записи.

Еще одна вещь, которую следует отметить, — это характер видимости — только вы, а не посторонний, можете видеть, кто посетил ваш профиль. Это означает деликатную меру, принятую разработчиками для обеспечения двойной конфиденциальности: у вас есть доступ только к информации, относящейся к вашей учетной записи, в то время как данные, относящиеся к другим, находятся за пределами вашего поля зрения.

Вся идея просмотров профиля состоит в том, чтобы вызвать у пользователей чувство осторожности, чтобы они прекратили действия, которые ведут к граничащим с преследованием блужданиям профиля. С другой стороны, если вы не хотите, чтобы другие знали, что вы посещали их профиль, вы всегда можете полностью отключить функцию просмотра профиля, чтобы прекратить раскрытие и доступ к информации, связанной с историей посещения профиля.

Теперь давайте узнаем, как включить эту функцию в TikTok.

Связанный: Как безопасно удалять черновики TikTok: все, что вам нужно знать

Как включить просмотр профиля в TikTok

Запустите TikTok на своем устройстве и коснитесь значка профиля, чтобы перейти в свой профиль.

Коснитесь значка глаза, расположенного слева от трехстрочной кнопки меню.

Нажмите «Включить», чтобы разрешить историю просмотров профиля.

Вы будете перенаправлены на страницу со списком посетителей вашего профиля за последние 30 дней.

Вы также получите уведомление в папке «Входящие», когда активируете функцию в TikTok. Если вы нажмете на нее, вы попадете прямо на страницу истории посетителей, показанную на скриншоте выше.

На снимке экрана ниже показано, как профиль отображается в истории ваших посетителей.

Включение истории просмотров профиля означает, что ваш профиль также будет отображаться в истории посещений других пользователей, которые включили ту же функцию, в течение 30 дней. Чтобы избежать участи быть пойманным с поличным, есть одно быстрое решение — отключить функцию просмотра профиля.

Когда вы отключаете просмотры профиля, не только список посетителей исчезает из вашего профиля, но и ваша учетная запись исчезает из журнала посетителей в профилях других пользователей. Однако, если вы разрешите этой функции несвоевременно вернуться (до истечения 30 дней), вы снова появитесь в списке посетителей затронутых учетных записей.

Как отключить просмотр профиля в TikTok

Коснитесь значка профиля в TikTok, чтобы перейти в свой профиль.

Нажмите значок глаза, расположенный в правом верхнем углу.

Коснитесь значка шестеренки, чтобы просмотреть параметры.

Отключите историю просмотров профиля и нажмите «Закрыть».

По завершении настройки истории просмотров профиля вернутся к исходному состоянию; чтобы восстановить функцию, коснитесь «Включить».

Там! С помощью нескольких нажатий вы можете получить инсайдерскую информацию о том, кто следит за вашим профилем, а также управлять тем, могут ли другие знать о вашей склонности слишком долго задерживаться на их профиле. Это могут быть плохие или хорошие новости, в зависимости от того, какой вы TikToker. Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях!

Часто задаваемые вопросы

Отправляет ли TikTok уведомления пользователям о новых посещениях профиля?

Нет, TikTok не делает никаких частных системных объявлений для пользователей, когда кто-то посещает их профиль. Единственный способ отслеживать активность посетителей — вручную проверять страницу истории просмотров профиля так часто, как вы считаете нужным.

Исчезнет ли активность посещения учетной записи, если просмотры профиля отключены?

Да, когда вы отключаете историю просмотров профиля, вы снимаете себя с учета во всех смыслах. То есть вы исчезаете из списков посетителей на чужих профилях, при этом вы одновременно теряете возможность просматривать, кто посещал ваш. TikTok может похвастаться справедливым распределением власти, устанавливая двустороннее зеркальное отображение с функцией истории просмотров профиля. Однако помните о 30-дневном окне видимости, если вы планируете отслеживать чужие профили и прятаться, чтобы скрыть их!

Есть ли ограничение на количество раз, когда вы можете включать или отключать просмотр профиля в TikTok?

TikTok любезно предоставил неограниченный доступ к функции просмотра профиля, чтобы вы могли использовать или злоупотреблять этой функцией по своему вкусу! Если вы отключите историю просмотров профиля, чтобы она исчезла из чьего-либо журнала посетителей, убедитесь, что 30-дневный верхний предел истории посетителей позади, прежде чем снова включить эту функцию.

СВЯЗАННЫЙ

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.