Как удалить местоположение из совместного списка на Картах Google

Совместные списки — новая популярная функция Карт Google в этот праздничный сезон, которая привлекла много внимания. Они позволяют вам создавать собственные списки, над которыми вы затем можете работать вместе со своими друзьями и семьей.

Каждый участник может добавлять в список места, заметки и многое другое, чтобы каждый мог определить и записать достопримечательности, которые он хочет посетить. Однако могут быть случаи, когда вы случайно добавляете местоположение в список для совместной работы. В таких случаях удалить добавленные локации относительно легко. Вот как вы можете сделать это на своем устройстве.

Удаление местоположения из общего списка в Картах Google на Android

Вот как можно удалить местоположения из совместных списков в Картах Google на вашем устройстве Android. Следуйте любому руководству ниже, которое поможет вам в этом процессе. Давайте начнем!

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Краткое руководство:

  • Карты Google > Сохранено > Выбрать список > Нажмите на многоточие для добавленного местоположения > Нажмите на Удалить место.

Руководство по GIF:

Пошаговое руководство:

Вот пошаговое руководство, которое поможет вам легко удалить местоположения из совместных списков. Следуйте инструкциям ниже, которые помогут вам в этом процессе.

  1. Откройте Карты Google на своем устройстве Android и нажмите «Сохранено» в нижней части экрана.
  2. Теперь нажмите на список для совместной работы, которым вам поделились. Если вы еще не приняли приглашение, нажмите на ссылку.
  3. Теперь нажмите «Присоединиться», а затем нажмите «Стать редактором».
  4. Теперь вы будете добавлены в список для сотрудничества. Чтобы удалить местоположение из списка, коснитесь значка с многоточием и выберите «Удалить место».

Вот и все! Выбранное местоположение будет удалено из списка. Теперь вы можете повторить шаги, описанные выше, чтобы удалить больше местоположений из списка, если хотите.

Удаление местоположения из совместного списка в Картах Google на iOS

Если вы используете устройство iOS, вы можете использовать любое из приведенных ниже инструкций, чтобы удалить местоположения из совместных списков на Картах Google. Давайте начнем!

Краткое руководство:

  • Карты Google > Сохранено > Выбрать список > Нажмите на многоточие для добавленного местоположения > Нажмите на Удалить место.

Руководство по GIF:

Пошаговое руководство:

Вот пошаговое руководство, которое поможет вам удалить местоположения из совместных списков. Следуйте инструкциям ниже, которые помогут вам в этом процессе.

  1. Откройте Карты Google на своем iPhone. Теперь нажмите «Сохранено» внизу экрана.
  2. Нажмите на соответствующий список сотрудничества. Если вы еще не приняли приглашение, нажмите на ссылку приглашения, которой вам поделились.
  3. Теперь нажмите «Присоединиться», чтобы присоединиться к списку для совместной работы. Список теперь откроется на вашем iPhone. Чтобы удалить существующие местоположения из списка, нажмите значок многоточия в правом верхнем углу существующего местоположения в списке, а затем нажмите «Удалить место».

Вот и все! Выбранное местоположение будет удалено из выбранного списка для совместной работы. Если хотите, вы можете повторить шаги, описанные выше, чтобы удалить из списка больше мест.

Мы надеемся, что этот пост помог вам легко удалить местоположения из совместного списка на Картах Google. Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать их в разделе комментариев ниже.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *