Как удалить избранное на Apple Maps

Apple Maps позволяет легко добавлять места, которые вы часто посещаете, или чей-либо дом в Избранное, чтобы вы могли легко получить доступ к их местоположению и проложить маршрут к ним с меньшим количеством нажатий. Если вы сохранили множество местоположений в качестве избранных или место больше не имеет к вам отношения, вы можете удалить их из списка избранного в приложении «Карты».

В этом посте мы поможем вам удалить места из списка избранного на Apple Maps с вашего iPhone.

Как удалить Избранное на Apple Maps

Есть два способа удалить места из избранных на Apple Maps.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Способ №1: Из раздела «Избранное»

Самый простой способ удалить избранное на Apple Maps — напрямую открыть раздел избранного приложения. Для этого откройте приложение «Карты» на своем iPhone.

Когда приложение откроется, проведите вверх по строке поиска внизу, чтобы развернуть ее.

Панель поиска теперь расширится до нижней половины экрана. Если вы добавили в избранное несколько мест на Apple Maps, они появятся в разделе «Избранное» на этом экране. Чтобы просмотреть полный список мест, которые вы добавили в избранное, нажмите «Еще».

Другой способ получить доступ к избранному местоположению — коснуться изображения своей учетной записи Apple в правом нижнем углу главного экрана Карт.

Когда на экране появится меню, выберите Избранное.

Теперь вы увидите меню «Избранное», показывающее все места, которые вы отметили как избранные в Apple Maps.

Чтобы удалить один из них из этого списка, проведите пальцем влево по месту, чтобы открыть параметр «Удалить». Когда появится опция, нажмите «Удалить», чтобы удалить местоположение из раздела «Избранное».

Чтобы удалить несколько местоположений из Избранного, нажмите «Изменить» в левом нижнем углу меню «Избранное».

Это включит режим редактирования на экране. Чтобы удалить местоположение из этого списка, коснитесь красного значка минуса (-) слева от выбранного местоположения.

Чтобы подтвердить свое действие, нажмите «Удалить» справа от той же строки.

Выбранное место исчезнет из Избранного. Вы можете повторить этот шаг, чтобы сразу удалить из списка несколько местоположений. Когда вы закончите удаление нежелательных местоположений из Избранного, нажмите «Готово» в левом нижнем углу для подтверждения.

В разделе «Избранное» больше не будут отображаться места, которые вы удалили.

Способ № 2: Из отмеченного места на карте

Вы можете удалить местоположение из избранного, если у вас есть доступ к информационной карточке местоположения в Apple Maps. Для этого вы можете либо открыть ссылку, которая приведет вас к месту в приложении «Карты», либо нажать на место, отмеченное значком звездочки, как показано ниже.

Когда вы нажмете на местоположение, вы увидите его информационную карточку в нижней половине экрана. Чтобы удалить местоположение из избранного, нажмите «Еще».

В появившемся дополнительном меню выберите «Удалить из избранного».

Вы также можете удалить местоположение на том же экране, прокрутив вниз и нажав «Удалить из избранного».

Выбранное местоположение больше не будет доступно в вашем списке «Избранное» на Apple Maps.

Что происходит, когда вы удаляете местоположение из Избранного?

При удалении местоположения из «Избранного» оно больше не будет отображаться в разделе «Избранное» на Apple Maps. Если вы можете найти это место вручную в приложении «Карты», это место не будет иметь значок оранжевой звезды, который поможет вам отличить любимые места от других на карте.

Как вы можете видеть на изображении выше, места, которые мы добавили в избранное, отмечены значком звездочки на левом снимке экрана. На правом снимке экрана звездочка больше не отображается, когда мы удалили элемент из Избранного.

Это все, что вам нужно знать об удалении избранного на Apple Maps на iOS.

Связанный:

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.