Как отключить местоположение в BeReal

BeReal — одно из последних приложений, которое штурмом взяло верх над социальными сетями, превзойдя TikTok в чартах бесплатных загрузок в App Store. Хотя приложение было разработано во Франции, в США у него больше пользователей, чем где-либо еще. Причиной этого является свежий взгляд на социальные сети, позволяющий пользователям делать снимки в реальном времени с передней и задней камеры без фильтров или каких-либо модификаций.

Все, что вы можете сделать, это сделать снимок, добавить подписи и, да, пометить местоположение, в котором вы находитесь. Если вы хотите сохранить свое местонахождение при себе, то следующий пост должен помочь вам отключить свое местоположение на BeReal, временно или навсегда. .

Связанный: Уведомление о снимках экрана BeReal: BeReal уведомляет о снимках экрана?

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Как временно отключить местоположение на BeReal

Если вы ранее включили местоположение для приложения BeReal, вы можете предотвратить отображение ваших текущих координат на вашем BeReal, когда вы публикуете его один раз в день. Чтобы ваши друзья не могли видеть ваше местоположение для одного поста BeReal, вы можете временно отключить его в BeReal.

На Android

Вы не можете удалить данные о местоположении из BeReal, которые вы уже разместили в приложении. Вы можете отключить местоположение только для BeReal, которое вы собираетесь загрузить со своего Android-устройства. Для этого откройте приложение BeReal.

Когда приложение откроется, нажмите «Опубликовать BeReal».

Вы также можете нажать «Опубликовать BeReal» при просмотре чужого BeReal в приложении.

На следующем экране сделайте снимок BeReal, нажав кнопку спуска затвора.

Когда вы успешно записали свой BeReal, нажмите кнопку «Отправить» внизу.

Теперь вы увидите экран параметров отправки. Здесь проверьте, выделено ли поле «Поделиться моей позицией» и отмечено ли оно галочкой. Чтобы отключить местоположение для текущей публикации BeReal, нажмите «Поделиться моей позицией».

Параметр «Поделиться моей позицией» больше не будет выделен синим цветом, и вы также увидите, что галочка исчезнет с его правой стороны.

Теперь вы можете нажать кнопку «Отправить» внизу, чтобы загрузить BeReal, не раскрывая своего местоположения.

На iOS

Вы можете отключить местоположение для BeReal, которое вы собираетесь загрузить, открыв приложение BeReal на своем iPhone.

Когда приложение откроется, нажмите «Возьми свой BeReal».

Когда вы просматриваете чей-то BeReal, вы также можете записать свой собственный, нажав «Опубликовать поздно BeReal» в его публикации.

Теперь приложение будет автоматически захватывать изображения с передней и задней камер.

Чтобы отключить местоположение из вашего текущего BeReal, нажмите на свое текущее местоположение снизу.

В появившемся окне «Настройки местоположения» выберите «Отключить местоположение».

Теперь вы увидите, что для вашего местоположения установлено значение «Выкл.». Теперь вы можете загрузить свой BeReal, нажав «Отправить» внизу.

Связанный: Как сделать два разных снимка на BeReal

Как навсегда отключить местоположение в BeReal

Если у BeReal уже есть доступ к местоположению с вашего устройства Android или iPhone, вы можете отключить его раз и навсегда, чтобы вам не нужно было отключать его для каждой публикации, которую вы загружаете в приложение.

На Android

Чтобы навсегда отключить доступ к местоположению для BeReal, найдите приложение BeReal на главном экране или в панели приложений. Когда вы найдете приложение, нажмите и удерживайте значок приложения BeReal, чтобы открыть дополнительные параметры. В появившемся дополнительном меню нажмите «Информация о приложении».

В информации о приложении выберите «Разрешения».

На следующем экране нажмите «Местоположение».

На появившемся экране разрешения местоположения выберите Не разрешать.

Приложение BeReal больше не сможет получить доступ к данным о вашем местоположении на Android.

На iOS

Когда вы используете BeReal на iPhone, вы можете навсегда отключить его доступ к местоположению, открыв приложение «Настройки».

В настройках прокрутите вниз и выберите BeReal из списка приложений, установленных на вашем iPhone.

На следующем экране нажмите «Местоположение».

На появившемся экране «Местоположение» нажмите «Никогда» в разделе «Разрешить доступ к местоположению», чтобы прекратить обмен данными GPS с приложением BeReal.

Приложение BeReal на вашем iPhone больше не сможет получить доступ к вашему местоположению.

Это все, что вам нужно знать об отключении местоположения в BeReal.

СВЯЗАННЫЕ С

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.