Как оставить совместный список на Картах Google

Совместные списки – это новая функция Карт Google, которая позволяет вам поделиться списком с друзьями и семьей, чтобы каждый мог совместно работать над ним. Это может пригодиться, чтобы составить список мест, которые вы хотите посетить с друзьями и семьей, не выходя из дома.

Но могут быть случаи, когда некоторые списки, которыми вы поделились, больше не актуальны. В таких случаях вы можете легко покинуть список для совместной работы. Вот как вы можете сделать это на своем устройстве. Давайте начнем!

Содержание
показывать

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Как оставить совместный список в Картах Google на Android

Если вы используете устройство Andriod, вот как вы можете оставить список для совместной работы на Картах Google. Вы можете использовать любое руководство ниже, чтобы помочь вам в этом процессе.

Краткое руководство:

  • Карты Google > Сохранено > Выбрать общий список > Выйти > Выйти.

Руководство по GIF:

Пошаговое руководство:

Вот пошаговое руководство, которое поможет вам оставить список для совместной работы на Картах Google. Следуйте инструкциям ниже, которые помогут вам в этом процессе.

  1. Откройте Карты Google и нажмите «Сохранено» внизу экрана.
  2. Теперь нажмите на список сотрудничества, который вы хотите покинуть. Список откроется на вашем экране.
  3. Для этого нажмите «Выйти» вверху списка. Нажмите «Выйти» еще раз, чтобы подтвердить свой выбор.

Вот и все! Вы больше не будете частью выбранного списка, и он больше не будет отображаться в разделе «Сохраненные» в Картах Google на вашем устройстве Android.

Оставьте совместный список в Картах Google на iOS

Если вы пользователь iPhone, вы можете использовать любое руководство ниже, чтобы оставить список для совместной работы на Картах Google. Давайте начнем!

Краткое руководство:

  • Карты Google > Сохранено > Выбрать общий список > Выйти > Выйти.

Руководство по GIF:

Пошаговое руководство:

Вот пошаговое руководство, которое поможет вам оставить список для совместной работы на Картах Google. Следуйте инструкциям ниже, которые помогут вам в этом процессе.

  1. Запустите Карты Google на своем iPhone, а затем нажмите «Сохранено» в нижней части экрана.
  2. Теперь нажмите на список совместной работы, который вы хотите покинуть. Список откроется на вашем экране.
  3. Затем просто нажмите «Выйти» в верхней части экрана. Затем снова нажмите «Выйти», чтобы подтвердить свой выбор.

Вот и все! Вы больше не будете частью выбранного списка для совместной работы, и он больше не будет доступен в разделе «Сохраненные» на Картах Google.

Мы надеемся, что этот пост помог вам легко покинуть список для совместной работы на Картах Google. Если у вас есть еще вопросы к нам, не стесняйтесь обращаться к нам, используя раздел комментариев ниже.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *