Если я отключу просмотр профиля в TikTok, узнают ли они?

Самое забавное в просмотрах профиля то, что, хотя вам нравится получать информацию о том, кто посещал ваш профиль, это позволяет другим слишком узнать, когда вы посетите их профиль. Это может быть горькой пилюлей для вас, если вы чем-то похожи на нас. Но в мире все должно быть честно, верно? В любом случае, для TikTok важно, чтобы платформа была справедливой и беспристрастной.

Поскольку вы все равно хотите узнать больше о просмотрах профиля, прежде чем принимать решение, использовать его или нет, мы приходим с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы о просмотрах профиля TikTok.

Если я отключу просмотр профиля в TikTok, они узнают?

Хорошие новости! Они вообще не будут знать, что у вас отключены или включены просмотры профиля. Интересно, как? Это просто. Просмотры профиля — это специальная функция, которая дает вам список всех пользователей, посетивших ваш профиль в течение 30 дней.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Этот список является эксклюзивным и личным для каждого пользователя. Проще говоря, только вы можете видеть, кто просматривал ваш профиль. Таким образом, если вы отключите просмотры профиля, вы не сможете увидеть, кто посещал ваш профиль. В то же время вы не будете отображаться в списке просмотров профилей других людей, если вы посещаете их с отключенной функцией с вашей стороны.

Они не узнают! Как они все-таки узнают? Они не телепаты и не оракулы, которые могут обнаружить или предсказать активность, если вы действительно их посещаете. Это все благодаря справедливому принципу, которому следует функция просмотра профиля, позволяющая обеим сторонам просматривать действия посещений, когда они включены у обоих, или блокировать их от обоих, если они отключены.

В заключение, если у вас отключена функция просмотра профиля, после чего вы посещаете чей-то профиль, они не будут знать об активности (посещении). Точно так же, если они посетят ваш профиль в течение этого периода, они не смогут обнаружить, что у вас отключена эта функция. В результате вы также не будете уведомлены об их посещении.

Связанный: Как добавить ссылку на TikTok Bio в 2022 году: 3 объяснения способов

Как работает просмотр профиля Tiktok

Профильные виды можно уподобить двустороннему стеклу. Когда вы включаете просмотры профиля, вы можете видеть, кто просматривает ваш профиль через «стекло», и когда вы заглядываете в их, они также смогут узнать об этом.

Очень справедливо, не так ли? Возможно, не всегда, потому что, если вы молчаливый наблюдатель в приложении, который безобидно, но часто посещает профиль, то функция просмотра профиля может вызвать у вас некоторое смущение.

Предположим, вы решили отключить просмотр профиля. Возможно, вы захотите заменить стекло на одностороннее зеркало, которое дает вам неограниченный обзор другой стороны, в то время как другой блокирует просмотр вашего профиля. Однако при просмотре профиля в TikTok все не так.

Когда вы отключаете просмотр профиля, вы не только скрываете свои следы при посещении чьего-либо профиля, но и не получаете уведомления, если они посещают ваш.

Просмотры профиля в TikTok дают вам список всех пользователей, которые посещали ваш профиль в течение 30 дней. Таким образом, он обновляется ежедневно, чтобы показать историю посетителей за заданный период времени.

Связанный: TikTok уведомляет, когда вы сохраняете чье-то видео?

Что происходит, когда вы отключаете просмотр профиля в TikTok?

Когда вы отключаете просмотры профиля, вы лишаете себя знания о том, кто просматривал ваш профиль, одновременно скрывая отслеживание посещения чужого профиля.

Вся ваша предыдущая история посещений профиля также немедленно исчезает, и ваше имя исчезает из списка просмотренных профилей других пользователей. Пока вы успешно воздерживаетесь от повторного включения до тех пор, пока не пройдет 30 дней с момента вашего последнего посещения их профиля, ваша история посещений станет безвозвратной и неотслеживаемой историей.

Связанный: 7 способов сохранить TikTok без водяных знаков

Что происходит, когда вы включаете просмотр профиля в TikTok?

Когда вы включаете просмотры профиля, вы получаете доступ к списку всех посетителей вашего профиля. В то же время вы также позволяете себе появляться в списке просмотров профилей других пользователей, если посещаете их профили.

Функцию можно включать и отключать по своему усмотрению; просмотры профиля представляют собой простой список имен пользователей, расположенных в порядке активности в обратном хронологическом порядке, без какой-либо дополнительной информации, такой как дата или время посещения, то есть имя пользователя самого последнего посетителя отображается в самом верху списка, за которым следует один раньше.

Имена пользователей не будут повторяться в списке дважды, поэтому, если вы посещаете чей-либо профиль через два дня после первого посещения, в списке будет учитываться только самое последнее посещение на основе позиции в списке.

Есть ли способ получить прошлые просмотры профиля на TikTok?

Если эта функция включена как вами, так и посетителем или тем, чей профиль вы посетили, то нет возможности избежать посторонних глаз функции просмотра профиля.

Однако есть два способа заблокировать эту функцию: один, очевидно, отключает просмотр профиля, а другой блокирует другую сторону. Однако это можно считать отчаянными мерами, предпринятыми для сокрытия следов нежелательного или случайного посещения профиля.

Связанный: Как сохранить видео TikTok без публикации

Как включить или отключить просмотр профиля в TikTok

Теперь мы проведем вас через шаги по включению или отключению просмотра профиля.

Как включить просмотр профиля в TikTok

Запустите TikTok на своем устройстве и коснитесь значка профиля, чтобы перейти в свой профиль.

Коснитесь значка глаза, расположенного слева от трехстрочной кнопки меню.

Нажмите «Включить», чтобы разрешить историю просмотров профиля.

Вы будете перенаправлены на страницу со списком посетителей вашего профиля за последние 30 дней.

Вы также получите уведомление в папке «Входящие», когда активируете функцию в TikTok. Если вы нажмете на нее, вы попадете прямо на страницу истории посетителей, показанную на скриншоте выше.

На снимке экрана ниже показано, как профиль отображается в истории ваших посетителей.

Включение истории просмотров профиля означает, что ваш профиль также будет отображаться в истории посещений других пользователей, которые включили ту же функцию, в течение 30 дней.

Вы остаетесь в списке просмотров чьего-либо профиля в течение 30 дней после автоматического удаления. Итак, если вы хотите удалить себя из списка просмотров чьего-либо профиля в течение этого периода, один из способов — отключить просмотры профиля.

Как отключить просмотр профиля в TikTok

Коснитесь значка профиля в TikTok, чтобы перейти в свой профиль.

Нажмите значок глаза, расположенный в правом верхнем углу.

Коснитесь значка шестеренки, чтобы просмотреть параметры.

Отключите историю просмотров профиля и нажмите «Закрыть».

По завершении настройки истории просмотров профиля вернутся к исходному состоянию; чтобы восстановить функцию, коснитесь «Включить».

Надеюсь, что это развеет все ваши сомнения по поводу этой функции, а также ответит на все ваши вопросы. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите их в комментариях!

СВЯЗАННЫЙ

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.