Если кто-то сделает снимок экрана в Twitter Circle, Twitter уведомит вас об этом?

Twitter усердно работал над улучшением своей платформы из-за недавних событий и расторгнутых сделок. Недавно компания представила Spaces, а теперь добавила Circles — новый способ взаимодействия с вашей аудиторией.

Круги в Твиттере позволяют вам создать избранную группу людей, с которыми вы затем сможете взаимодействовать в частном порядке, поскольку контент, которым вы делитесь в своем круге, не будет общедоступным. Это предлагает более интимный способ связи с вашей аудиторией, без необходимости публиковать ваши твиты.

Но что происходит, когда кто-то делает скриншоты ваших твитов в Круге? Ваша конфиденциальность не нарушена? Давай выясним!

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Твиттер уведомляет вас, когда кто-то делает снимок экрана в вашем кругу?

Хотя большинство людей ожидают, что у Твиттера будет способ уведомить вас, если кто-то сделает снимок экрана в вашем круге, это просто не так. К сожалению, обнаружение и уведомление о скриншотах влечет за собой собственные предостережения о конфиденциальности, которых компания, похоже, пока избегает. Это означает, что Твиттер не уведомляет вас, когда кто-то делает снимок экрана в вашем Круге.

Скриншот — это локальная функция, и для ее обнаружения потребуется постоянный мониторинг функций устройства, что в строгом смысле противоречит конфиденциальности. Хотя это не мешает многим приложениям делать это (глядя на вас, Snapchat). Таким образом, Twitter рекомендует вам проявлять осторожность при взаимодействии со своей аудиторией в Twitter Circle. Хотя ваши твиты и ответы не будут общедоступными, они будут видны и доступны членам вашего Круга, которые могут легко сделать снимок экрана и поделиться им с остальным миром.

Это может показаться упущенной возможностью, но этот шаг кажется вполне просчитанным, поскольку Twitter заходит так далеко, что скрывает ваши личные твиты и ответы при использовании Twitter Circles. Это означает, что если у вас есть личная учетная запись, ваши взаимодействия с Кругом будут видны только вашим подписчикам. Даже если кто-то является участником вашего Круга, он не сможет просматривать ваши взаимодействия, если не подпишется на вас. Таким образом, кажется, что платформа отказалась от обнаружения снимков экрана, и в настоящее время нет планов по внедрению того же в Twitter Circles в ближайшем будущем.

Связанный: Как получить доступ к кругу Twitter

Часто задаваемые вопросы

Поскольку Twitter Circles — это довольно новая функция на платформе, вот несколько часто задаваемых вопросов, которые должны помочь вам быстро освоиться.

Сколько человек вы можете добавить в круг Twitter?

Вы можете добавить до 150 пользователей в круг Twitter.

Можно ли присоединиться к нескольким кругам Twitter?

Да, вы можете легко присоединиться к нескольким кругам Twitter. Это произойдет автоматически, как только кто-то добавит вас в свой круг Twitter.

Можно ли создать более одного круга в Твиттере?

Нет, к сожалению, вы можете создать только один круг Twitter для каждой учетной записи. Это обеспечивает более персонализированный опыт, не делая круги практически похожими на группы пользователей на платформе.

Мы надеемся, что этот пост помог вам легко ознакомиться со снимками экрана в Twitter Circle. Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь обращаться к ним, используя комментарии ниже.

СВЯЗАННЫЕ С

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.