Что означает «Все равно уведомить» в iOS 15?

iOS 15 была выпущена недавно, и люди, кажется, открывают для себя новые и скрытые функции каждый день. Новая итерация сопровождается многочисленными изменениями и обновленным взглядом на DND под названием Focus. Он позволяет вам создавать различные индивидуальные режимы на основе вашего распорядка, что помогает вам управлять своими приложениями и уведомлениями в эти определенные часы.

Ваш текущий режим фокусировки также может быть передан другим через совместимые приложения, но что именно он делает? Давайте разберемся!

Что такое «Все равно уведомить»?

Вы недавно пытались связаться с другом через iMessage и в итоге получали сообщение о том, что уведомления для вашего друга отключены? Тогда это нормальное поведение, и вы заметите ниже вариант с надписью «Все равно уведомить».

Когда активный режим фокусировки отключает или задерживает уведомления для совместимого приложения, его статус передается приложению. Это позволяет приложению знать, что ваши уведомления отключены, и уведомляет об этом ваших друзей. Опция, которую вы видите для «Все равно уведомлять», поможет вам обойти активный режим фокусировки для доставки срочных уведомлений.

Что делает «Все равно уведомлять»?

Это своего рода опция SOS, представленная Apple, которая позволяет вам обходить активный режим фокусировки на устройстве вашего контакта и доставлять важные сообщения. Этот вариант можно использовать в экстренных случаях, когда вам действительно нужно кого-то схватить. Совместимые приложения могут затем доставлять ваши важные уведомления и уведомлять об этом заинтересованного пользователя.

Когда его использовать?

Вы должны использовать эту опцию только в экстренных случаях. Режимы фокусировки — это, по сути, режимы «Не беспокоить» с различными процедурами и автоматизацией, что означает, что заинтересованный контакт не хочет, чтобы его беспокоили. Они могут быть заняты на важной встрече или участвовать в личном мероприятии. Следовательно, вы должны использовать «Уведомлять в любом случае» время от времени и только в случае крайней необходимости.

Будет ли ваше имя в фокусе разделено?

Нет, ваше имя Focus не будет передано никому, будь то соответствующее приложение или контакт. Ваши контакты и приложение будут уведомлены только о том, что у вас отключены уведомления. Они не смогут определить, какой режим фокусировки сейчас активен на вашем устройстве или как он называется. У Apple есть эксклюзивное сообщение о том же, которое можно найти под переключателем «Share Focus Status».

Мы надеемся, что вы смогли познакомиться с функцией «Все равно уведомлять» в iOS 15. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь оставлять их в разделе комментариев ниже.

Связанный:

Похожие записи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.