Что это такое и как его найти

iOS 15 приносит с собой массу новых функций и дополнений. Одним из них является раздел «Доступные вам» в распространенных приложениях, таких как «Фотографии», «Подкасты», Apple News и другие. Так что же это за раздел? Предоставляется ли вам доступ к этому контенту в приложении? Давайте разберемся!

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Что такое «С вами поделился»?

Доступные вам – это новая категория для приложений Apple по умолчанию, в которых есть общие данные. Когда вы отправляете или делитесь контентом из таких приложений со своими контактами в iMessage, Apple автоматически классифицирует его в разделе «Поделиться с вами». Это поможет вам упорядочить вашу библиотеку и при этом убедиться, что вы можете легко различать личный и общий контент на вашем устройстве. Это полезно для общих фотографий, музыки, файлов, подкастов, новостей и многого другого.

Где на фотографиях есть «С вами поделились»? Как найти

Доступные вам имеют специальный раздел или «альбом» в приложении «Фото». Вы можете легко найти его в разделе «Для вас», где вы обычно найдете свои воспоминания и избранные фотографии. На этой странице теперь также будет выделенный раздел. Перейдите в раздел «Фото»> «Чтобы вы могли посмотреть прямо сейчас».

Связанный: Где находится «Не беспокоить» на iOS 15 на iPhone?

Как удалить изображения из раздела “Доступные вам”

Если в разделе «Доступные вам» есть контент, который вы хотели бы удалить и оставить закрытым, вы также можете это сделать. Просто перейдите в раздел «Доступные вам», нажмите и удерживайте миниатюру. Теперь нажмите «Удалить», и выбранная фотография или изображение будут автоматически удалены из раздела «Доступные вам».

Как заблокировать изображения от контакта, отображаемого в разделе “Доступные вам”

Вы можете отключить параметр «Доступные вам» для определенного контакта, если хотите заблокировать его содержимое. Следуйте приведенному ниже руководству, чтобы начать работу.

Откройте iMessage и перейдите к соответствующему контакту. Нажмите на их контактные данные вверху экрана. Прокрутите вниз и выключите переключатель «Показать в общих для вас».

Вот и все! Контент, которым поделился этот контакт, больше не будет отображаться в разделах “Доступные вам” на вашем устройстве.

Мы надеемся, что этот пост помог вам познакомиться с «Shared With You» в iOS 15. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться к ним, используя комментарии ниже.

Связанный:

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *